WMC Challenge.. فضاء لرعاية الباعثين الشبان التونسيين

بمناسبة انطلاق الأسبوع العالمي للمبادرة بتونس، الذي ينظمه المعهد العربي لرؤساء المؤسسات بالتعاون مع مركز الباعثين الشبان، من يوم 07 إلى 14 نوفمبر الحالي، بادرت شركة IMG بالمشاركة الفعلية في المجهود الوطني لإحداث المؤسسات من خلال إطلاق منصة العرض WMC Challenge

WMC Challenge .. فضاء لرعاية الباعثين الشبان التونسيين

 
 

بمناسبة انطلاق الأسبوع العالمي للمبادرة بتونس، الذي ينظمه المعهد العربي لرؤساء المؤسسات (IACE) بالتعاون مع مركز الباعثين الشبان  (CJE) من يوم 07 إلى 14 نوفمبر الحالي، بادرت شركة IMG بالمشاركة الفعلية في المجهود الوطني الذي يهدف إلى إحداث المؤسسات من خلال إطلاق قاعدة بيانات أطلق عليها إسم WMC Challenge ويمكن النفاذ إليها عبر هذا العنوان: challenge.webmanagercenter.com

 

وتنطلق هذه المبادرة من قناعة الشركة (IMG) بأنّ الانخراط في المجهود الوطني للنهوض بالتشغيل ودفع المبادرة الخاصة لا تنبع فقط من مبادرات المؤسسات الكبرى وإنما أيضا من مبادرة جميع المؤسسات مهما كان حجمها، وذلك للمساهمة في تنمية روح المبادرة لدى الشبان.

 

ومنصة العرض WMC Challenge هي فضاء إلكتروني مجاني موضوع على ذمة الباعثين الشبان كي يعرضوا فيه منتوجاتهم وخدماتهم، وهي أيضا نافذة لتسويق منتوجاتهم وخدماتهم. وهذا الفضاء يمكن اعتباره امتداد للصالونات المخصصة للنهوض بالتشغيل وبالمبادرة الخاصة.

 

والهدف من إطلاق هذا الفضاء هو منح الباعثين الشبان مهما كانت نوعية نشاطاتهم في مختلف الجهات فرصة الاستفادة من نسبة نفاذ عالية من قبل الزوار على هذا الموقع وبلا حدود.

 

إذ تحشد شركة IMG مواقعها الإخبارية (Webmangercenter, Tekiano, WMC Arabe) التي تستقطب أكثر من 500.000 زائر في الشهر حتى تضمن رؤية كبيرة لمنصة العرض WMC Challenge .

 

ويمكن لهذا الفضاء أن يصبح مصدرا لإلهام بقية الشبان وأن يحفزهم على إحداث مؤسساتهم من خلال الإستفادة بتجارب غيرهم من الباعثين.

 

وسيعمل فريق IMG على قدم وساق من أجل تطوير محتوى هذا الفضاء وتحيينه وضمان ديمومته، إضافة إلى ضمان حضوره في مواقع الشبكات الاجتماعية.

 

وستوضع منصة العرض هذه على ذمّة مؤسسات التمويل وجمعيات القروض الصغرى ومراكز الأعمال ومكاتب التشغيل والجامعات.

 

ومن المتوقع أن يتم إبرام شراكات من أجل توسيع استخدام واستغلال هذه المنصة، التي تتميز ببساطتها ولا يتطلب استخدامها سوى معلومات أساسية.

 

ومن أجل تجنب أي إقصاء والوصول إلى أكبر عدد ممكن من الباعثين الشبان تفكر شركة IMG في الاعتماد على شبكة من المتطوعين لمساعدة الباعثين الشبان من أجل التصرف في محتوى أجنحتهم داخل المنصة.

 

أمّا فيما يتعلق بأقسام المنصة "معلومات مفيدة" و"أسئلة وأجوبة" فتسعى الشركة لتشريك أخصائيين عن مختلف نشاطات المؤسسة من أجل تنشيط وإثراء محتوى هذه الأقسام حتى يستفيد الباعثون الشبان من خبرتهم ويتعرفوا على الكثير من التفاصيل قبل إحداث مؤسساتهم.

 

خ ب ب

 

اترك تعليقاً

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.