Ooredoo تطلق مسابقتها الكبرى لاختيار أفضل مشروع اجتماعي خيري

10

في إطار تأكيد التزامها كمؤسسة مواطنة و مواصلة لجهودها الاجتماعية المبتكرة والمجددة، تطلق Ooredoo اليوم الأربعاء 18 فيفري 2015 وسط حضور إعلامي وجمعياتي متميز، مسابقتها الكبرى لاختيار أفضل مشروع اجتماعي خيري تتقدم به الجمعيات التونسية لسنة 2015 تحت عنوان Act with Ooredoo.

عملية الاختيار أرادتها Ooredoo أن تتم في أكثر الوسائل الاتصالية الحديثة شفافية واستعمالا حيث تم تخصيص موقع الكتروني للمسابقة تحت عنوان www.act.ooredoo.tn يتم عبره تقديم كل المشاريع المتسابقة التي تستجيب للشروط، ويتضمن أيضا تعريفا دقيقا بالمشروع من طرف كل جمعية خلال فترة المشاركة والتي تمتد من 18 فيفري 2015 إلى 12 مارس 2015.

أما التصويت فيتم على صفحة للمسابقة على شبكة فايس بوك، الفضاء الاتصالي الاجتماعي الأقرب إلى التونسيين، وتتم دعوة مستعملي هذه الشبكة للتصويت على المشاريع المتسابقة التي يقيمونها الأقرب إليهم والأكثر نجاعة، وذلك للحصول على الجائزة الكبرى يوم 24 مارس 2015. ويذكر أن هذه المسابقة مفتوحة للمتطوعين والجهات المانحة والمؤسسات العمومية والمواطنين… اعتبارا أن الهدف من إحداثها هو مساندة كل الأطراف والمكونات الاجتماعية للالتزام الاجتماعي في شكله المجدد كما تريده Ooredoo. و تمكن هذه المبادرة الجمعية الفائزة، من تمويل مشروعها الحاصل على أكثر تصويت فضلا عن دعمها تقنيا ولوجستيا برؤية واضحة لتنفيذ المشروع الفائز و مساعدتها على بلوغ الاهداف السامية المرجوة منه.

كما سيتم العمل على دعم آلياتها و قدراتها في مجال التوعية و التحسيس.
و Act with Ooredoo هي أيضا، كما تهدف عبر إحداثها Ooredoo، فضاء يجمع مختلف مبادراتها الاجتماعية وتنضوي في إطاره سلسلة متكاملة من المشاريع الخيرية التضامنية التي تشارك فيها المجموعة الوطنية ويعلو عبرها مفهوم التكافل والتعاون.
ويذكر أن مؤسسة Ooredoo انطلقت في العمل الاجتماعي منذ تأسيسها وفق إستراتجية واضحة تقوم على أهداف وأولويات تحدد من خلالها سنويا برنامجها الاجتماعي، وقد سبق لـ Ooredoo ان دعمت عددا من المبادرات الاجتماعية التي تعمل على إرساء مبدأ تكافؤ الفرص للحصول على التكنولوجيا والثقافة والتعليم و من بينها مبادرة جمعية “دارنا ” لإيواء أطفال دون منزل, ومبادرة “اسمعني” لتمكين الأطفال المرضى المقيمين بالمستشفيات من حقهم في التمتع بالأنشطة الثقافية و مبادرة” الأمل” لكل طفل من خلال دعم بناء مدرسة ابتدائية بولاية سيدي بوزيد، وصندوق “انطلاق” لتمويل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وتجديد المدارس الابتدائية، على أن تتواصل مبادرات مؤسسة Ooredoo الاجتماعية بالشراكة مع مكونات النسيج الجمعياتي في تونس.

اترك تعليقاً

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.