“ZEN” تقدّم عرضا خاصا بآخر ابتكاراتها لربيع وصيف 2017..

نظّمت ” علامة ” ZEN ” التي تفخر بأنها علامة تونسية 100 بالمائة عرض ” History ” وهو عرض الأزياء الكبير الخاص بآخر ابتكاراتها لربيع وصيف 2017 وقد كشفت لنا خلاله مجموعة رائعة من مختلف الابتكارات الغنيّة أشكالا وألوانا في موعد حضره عدد من المغرمون بعالم الموضة والنجوم التونسيون ومصمّمو الأزياء وكذلك الصحافيّون والمدوّنون المختصون في عالم الموضة ..

وقد تمّ عرض هذه المجموعة المتنوّعة الخاصة بربيع وصيف 2017 للعموم بمناسبة حدث History وهو تظاهرة كبرى انتظمت بمقر ” كلوب هاوس ” (Club House) بضاحية قمّرت .و دار العرض في أجواء منعشة وحميمة وأمكن للضيوف أن يكتشفوا مجموعة كبيرة ومتنوّعة من المنتجات التي تبرز مزيجا حقيقيّا من الأنماط من الملابس الرياضية إلى الأنيقة و التي تم تصميمها لكافة أفراد العائلة.
وتتميّز المجموعة باختيار فريد للألوان في خليط من المنسوجات على غرار ” الموسلين ” و ” الدانتال ” و ” الدانتال المزهّر ” الأصيل دون أن ننسى القماش السميك الذي تصنع منه ملابس ” الدجينس ” . وفي هذا المجال استخدمت ” زان ” آخر وأحدث تكنولوجيات الغسيل (délavage ) المصمّمة بفضل البحوث وعمليات التطوير المنجزة بمخابرها في تونس .
أما الجديد الأكبر في هذا العرض فهو دون شكّ مجموعة ” Niche ” المصمّمة خصّيصا لتسهيل حياة النساء البدينات والنساء الحوامل قليلات الحركة و المتدينات من خلال ملابس عمليّة تجمع بين الحداثة ومواكبة العصر. وقد أدخلت ” ZEN ” في هذا العرض المقاسات الكبيرة التي عرضت بالمناسبة على الركح مؤكّدة بذلك عزم العلامة على دخول منازل كافة التونسيين من خلال منتجات عصرية تجمع بين السعر الجيّد والجودة العالية .
وقد تميّز العرض أيضا بمجموعة ملابس ” DUOS ” للأولياء وأبنائهم وهي تسمح للبنات والصبيان بإرتداء ملابس تشبه ملابس آبائهم و أمهاتهم بما يعني ذلك من سعادة ستغمر هؤلاء الأطفال .

وتجدر الإشارة إلى أن مجموعة العرض الخاصة بربيع وصيف 2017 التي سترضى الكبار و الصغار وستلبس كافة أفراد العائلة متوفّرة بكافة نقاط البيع التابعة لعلامة ” ZEN “.

ما يجب أن تعرفه عن ” ZEN ”
هي أول شبكة مغازات في تونس ورائدة عالم الموضة والأزياء في السوق التونسية من خلال 28 نقطة بيع ولها أيضا نقطة بيع في ليبيا وفي برنامجها أن تتوسّع على الصعيد العالمي وبالخصوص في القارة الإفريقية .
وتضع ” ZEN ” الحريف في قلب اهتماماتها . ومن أجل ذلك ما فتئت تطوّر وتجدد صورة مغازاتها من خلال تطوير مفهوم “UPDATE” وجعله ملائما للعصر وللموجات الجديدة ومعايير الترويج التي توفّر للحريف فضاء حميما يطيب له العيش فيه وتقدّم أفضل الخدمات لإرضائه من خلال توفير مجموعة ثريّة ومتنوعة من الملابس بأسعار في متناول كافة أفراد العائلة .
وتجدر الإشارة إلى أن 95 بالمائة من المنتجات التجارية لعلامة ” ZEN ” تونسية الأصل والمصدر. كما أن 65 بالمائة من الإنتاج يتمّ تصنيعه بمصانع المجموعة. وتتعامل ” ZEN ” أيضا في جزء من الإنتاج مع المؤسسات الصغرى والمتوسّطة المنتشرة في أنحاء مختلفة من التراب التونسي .
وبما أنها مؤسسة مواطنة وتؤمن بالمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات تولي ” ZEN ” أهميّة قصوى للمجهود الوطني في التنمية وتساهم بصفة نشيطة وفعّالة في الاقتصاد الوطني .

اترك تعليقاً

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.