BH  العقارية:  إعلان بيع مقاسم

تعتزم الــــ BH  العقارية التابعة لمجمع BH  بنك    القيام بطلب عروض مفتوح لفائدة العموم من أشخاص الطبيعيون  أو المعنويون للتفويت لأفضل عرض مالي في عدد 2 مقاسم مهيأة كائنة بالبحيرة الشمالية تونس  تحمل المراجع و الخصائص المبينة في الجدول التالي :

العدد الرتبيمراجع المقسم الإستعمال المخصص المساحة بالمتر المربع ضارب الاستعمال العقاري C.U.Fالإرتفاع الأقصى للمباني بالمتر  

عدد الطوابق /

114جماعي متعدد الاستعمالات2050544 ( ارضي +10)
215جماعي متعدد الاستعمالات2051544 ( ارضي +10)

 

بإمكان الأشخاص الطبيعيون أو المعنويون  الراغبون في المشاركة، سحب كراس شروط  العروض  من المقر الاجتماعي لشركة BH   العقارية  الكائن بعدد 67 نهج آلان سافري – الطريق الشعاعية 2 ، إقامة حس الجدائق 2 العمارة أ ، الطابق السادس ،1002 تونس .

يتم إرسال العروض وجوبا  للمقر الاجتماعي لشركة BH   العقارية  باسم المدير العام للشركة  مدرجة في ظرف واحد مختوم ويكتب عليه «لا يفتح، طلب عروض عدد 01/2021  المتعلق بالتفويت في عدد 2 مقاسم مهيأة كائنة بالبحيرة الشمالية تونس » موجه  عن طريق البريد أو تسلم مباشرة إلى مكتب الضبط المركزي مقابل وصل إيداع كما يتعين ألا يحمل الظرف أي  تنصيص يسمح بتحديد هوية العارض.

حدد الأجل النهائي لقبول العروض بالمقر الاجتماعي لشركة BH   العقارية  بتاريخ يوم  الجمعة 30 أفريل 2021  على  الساعة 5:00 مساءاً

ويأخذ بعين الإعتبار ختم مكتب الضبط المركزي..

ويعتبر لاغيا كل ظرف لا يرد في الآجال المحدّدة آنفا.

لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بنا على رقم الهاتف التالي:

الهاتف:00 216 71 847 031/00216 71 840 912

اترك تعليقاً

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.